quarta-feira, 5 de outubro de 2011


2. ALHO AUMENTA A IMUNIDADE



Rico em componentes que ativam o sistema imunológico e combatem vírus, bactérias e fungos que causam infecções, o alho pode agir como coadjuvante no tratamento de resfriados, gripes e aftas, por exemplo.


 "Além disso, graças aos compostos fitoquímicos (alicina e ajoeno), o alimento ajuda a baixar os níveis de açúcar no sangue e tem ação antioxidante importante no controle do câncer", afirma o endocrinologista Filippo Pedrinola, de São Paulo. 


Seus compostos ainda inibem a produção do mau colesterol e impedem a arteriosclerose - o espessamento da parede das artérias causado pelo depósito de gorduras. 


Para colher os benefícios, o médico sugere a ingestão diária de 600 a 900 miligramas de alho cru amassado (um dente grande ou dois pequenos).



7 alimentos que prolongam a vida



A fórmula da juventude pode ser servida à mesa. 

Com benefícios comprovados, estes poderosos 

nutrientes vão ajudá-la a melhorar a saúde e 

redobrar a disposição e o bem-estar. 


Bom apetite!



CONFIRA, CLICANDO NO SEGUINTE LINK:





Nenhum comentário: